늦잠을 자는 식구들을 위하여 준비한 계란 초밥입니다.
계란 두개, 감식초, 밥......
밥에 감식초와 설탕을 적당하게 넣고 <입맛에 따라서 우리집은 식초를 넉넉하게 넣습니다.>
식은 후 , 먹기 좋은 크기로 둥굴게 만든다.
밀가루에 굴러서 옷을 입히고
다음에 계란옷을 한번 더 입히고 그다음 기름에 튀겨낸다.
'맛있는 음식만들기' 카테고리의 다른 글
미더덕,새우 콩나물 찜 (0) | 2015.03.01 |
---|---|
학꽁치 (0) | 2013.12.13 |
여름철에 즐기는 감자전... (0) | 2009.06.28 |
맛있는 계란찜 (0) | 2009.02.22 |
오징어 식혜 (0) | 2008.11.10 |