아침 출근길어제 보다 확연이 따뜻한 봄날 미세먼지는 있지만 오랜만에 느껴 보는 봄날입니다.가게 도착하여 눈길을 돌리니 앞 동사무소 옆에 목련이 금방이라도 활짝 만개할 것만 같습니다.낮기온이 20도라고 하니 어제와는 너무나 차이가 납니다.갑자기 마음이 바빠집니다. 어제 아침 ㅇ오래간만에 칼치졸임을 만들었는데 양념도 잘 되어 맛있게 식사를 했습니다.저녁 맛있는 밥상을 생각하며 퇴근하였는데 냄비 속에 졸임은 조금밖에 남지 않았습니다.남편도 졸임이 생각 나서 집에서 식사를 하였다고.아무튼 먹었으면 된 거지 뭐.....사진을 찍어서 맛있게 먹는다고 언니에게 카톡을 보내니남편은 먹다 남은 거 사진 찍냐고 하였지만 갠여치 않는다고 하였습니다. 우리 집 냉동실에는 제주도 언니가 보내준 고등어와 갈치가 ..