우리집 밥상에 자주 오르는 요리중 하나 고등어 요리다
부산이 토박이 시댁에 서는 생선이 늘 오른다
사실 부산에서 먹는 고등어 새벽에 어판장에서 바로 나온 고등어는 울산에서 맛 보기 힘든다
아래 장조림에 곤약을 넣었습니다
맘깔스럽고 좋네요
ㅎ~
컴이 고장이라 폰으로 올리다 보니 익숙치 앓습니다
'맛있는 음식만들기' 카테고리의 다른 글
여름에 즐겨 먹는 찬......... (0) | 2016.06.18 |
---|---|
국수 (0) | 2016.05.01 |
미더덕,새우 콩나물 찜 (0) | 2015.03.01 |
학꽁치 (0) | 2013.12.13 |
계란초밥 만들기 (0) | 2009.08.16 |